Thursday, April 19, 2007

TROTELLE AL CARTOCCIO

TROTELLE AL CARTOCCIO
Ingredienti per 4 persone
4 trotelle da porzione, pulite - mezza cipolla bianca -
4 filetti d’acciuga sott’olio - limone - vino bianco
secco - prezzemolo - olio extravergine d’oliva - sale -
pepe.

Procedimento:
Preparare quattro fogli d’alluminio, sufficienti a
raccogliere ciascuno una trotella. Tritare la cipolla,
un ciuffetto di prezzemolo e i filetti d’acciuga;
mescolarli in una scodella con il succo di un limone,
quattro cucchiai d’olio extravergine, due di vino bianco,
sale e pepe abbondanti.
Ungere leggermente i fogli d’alluminio, depositare al
centro di ciascuno una trotella, mettervi all’interno una
cucchiaiata del condimento preparato e un’altra cucchiaiata
spargerla sul pesce.
Irrorare ancora con un filo d’olio, chiudere bene i cartocci,
lasciando spazio per la circolazione del vapore, e
mettere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Servire con patate lessate al vapore.

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