Tuesday, April 10, 2007

COSTOLETTA DI MAIALE

COSTOLETTA DI MAIALE

INGREDIENTI

6 costolette di maiale
200 g. tritato di maiale
200 g. fegato di maiale
50 g. di salame
100 grammidi caciocavallo fresco
1/2 litro di brodo di carne
2 uova sode
1 cipolla Olio
Sale e pepe
1 bicchiere di vino rosso

PREPARAZIONE

Sminuzzate il fegato e unitevi il tritato, il sale, molto pepe e un sorso di vino rosso. Riponete un cucchiaio delI'impasto fra le due fette di ogni costoletta, che avrete aperta a libro, e aggiungete il caciocavallo, le uova sode e il salame affettati. Quindi chiudete le costolette, cucendo i bordi. Ora in un tegame con olio soffriggete la cipolla grattugiata. Unite le costolette e irrorate col vino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere col coperchio per circa un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco e servite in tavola.

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