Thursday, April 19, 2007

INVOLTINI DI MELANZANE E PESCE

INVOLTINI DI MELANZANE E PESCE
Ingredienti per 4 persone:
1 grosso branzino, circa 1,600 kg - 1 melanzana - 8 pomodorini
ciliegia - farina - vino bianco secco - olio extravergine
d’oliva - sale - pepe.

Procedimento:
Eviscerare, sfilettare il pesce poi infarinare i filetti
e cuocerli in padella con olio d’oliva, sale, pepe
e un poco di vino bianco.
Affettare la melanzana per il lungo ricavandone 8 fettine,
cospargerle di sale per far uscire la loro acqua,
strizzarle, infarinarle, friggerle poi passarle su carta
assorbente per farle asciugare bene dall’olio.
Prendere i filetti di branzino cotto, quindi tagliarli in
8 piccoli tranci.
Mettere un trancetto in una fettina di melanzana, poi
arrotolarla formando un involtino; preparare in questo
modo gli 8 involtini.
Tagliare a dadini i pomodorini, condirli con un pizzico
di sale, quindi distribuirli sugli involtini che si possono
servire sia freddi sia riscaldati brevemente in forno.

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