Saturday, April 21, 2007

PASTA CON FUNGHI, PISELLI E SALSICCIA

PASTA CON FUNGHI, PISELLI E SALSICCIA

Ingredienti:

200 gr. di funghi champignon a fettine, 200 gr. di piselli (anche surgelati), 1 salsiccia spellata, 30 gr.di olio,
½ cipolla, ½ spicchio di aglio, prezzemolo, 400 gr. di pennette o ditaloni, 800-900 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado
bimby, 100 gr. di panna (facoltativa), 50 gr. di parmigiano grattugiato.

Procedimento:
Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3. Unire la salsiccia: 2 min. 100° vel. 2. Inserire la
farfalla e aggiungere i funghi: 5 min. 100° vel.1. Unire i piselli: 5 min. 100° vel.1. Versare acqua e dado: 8 min. 100°
vel.1. Unire la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione + 2 min a 100° vel.1 . Versare in un piatto da portata,
unire panna e parmigiano, mescolare bene e servire.

No comments: