Sunday, April 29, 2007

FARAONA AL MASCARPONE

FARAONA AL MASCARPONE

Ingredienti per 6 persone
1 faraona - 250 g mascarpone - 1 uovo intero - Cognac -
burro - salvia - rosmarino - alloro - sale - pepe.

Procedimento:
Tagliare la faraona a pezzi regolari, lavarla accuratamente
e fiammeggiarla per eliminare ogni residuo.
Porla in una padella con poco burro e un rametto di
salvia , uno di rosmarino e qualche foglia di alloro. Salare,
pepare, poi fare rosolare da ambo le parti, per 15 minuti.
Nel frattempo, montare in una terrina il mascarpone
con l’uovo intero e un bicchierino di Cognac.
Disporre infine la carne in una pirofila e spalmare la
crema di mascarpone sui pezzi di faraona rosolati,
curando che questa sia ben distribuita sull’intera superficie.
Infornare a 180-200°, fino a quando la carne avrà
una crosta dorata (occorreranno 30 minuti circa).

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