Tuesday, April 3, 2007

Nasello alla Miriam

Nasello alla Miriam

Ingredienti:
300 gr. di nasello a tranci
1 zucchina
1 pomodoro
1 carota
50 gr. di cimette di cavolfiore
sale

Procedimento:
Lavare tutte le verdure e ridurle a dadini di 1 centimetro. Dividere il cavolfiore in cimette. Mettere sul fuoco una casseruola con un litro d'acqua. Disporre i tranci di nasello lavati in un cestello per la cottura a vapore. Aggiungere sale e cuocere il pesce per 15 minuti coprendo la casseruola con il coperchio. Togliere il pesce e tenerlo in caldo tra 2 piatti. Mettere le verdure nel cestello e salarle. Se coccorre, aggiungere altra acqua bollente e cuocere per 20 minuti con il coperchio. Disporre i tranci di pesce su di un piatto da portata, usando una paletta per non romperli.
Unire le verdure e servire in tavola.

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