Saturday, April 21, 2007

INVOLTINI SAPORITI NEL CESTELLO CON VERDURE

INVOLTINI SAPORITI NEL CESTELLO CON VERDURE

Ingredienti:
500 gr di fettine sottilissime (carpaccio, straccetti), 2-3 salsicce, 100 gr di pane raffermo. 40 gr di latte, sale
e pepe, 1 spicchio aglio e un ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, 30 gr olio, 50 gr
vino bianco secco, 400 gr di acqua, 1 cucchiaio scarso di dado bimby. Nel Varoma le verdure miste tagliate sottili o a
piccoli pezzi.

Procedimento:
Inserire nel boccale le salsicce spellate, pane, latte, aglio, prezzemolo, sale e pepe: 30 sec da vel 4 a vel
Turbo. Stendere bene le fettine, spalmare l’impasto e chiuderle ad involtini; infarinarli leggermente e disporli nel cestello
a strati. Inserire nel boccale cipolla, sedano, carota e olio: 3 min 100° vel 3. Unire il vino e far evaporare: 2 min 100° vel
1. Aggiungere acqua e dado e inserire il cestello: 6 min 100° vel 3. Togliere il misurino, posizionare il Varoma con le
verdure e cuocere: 25-30 minuti temp varoma vel 3. Togliere il Varoma e il cestello, verificare la quantitĂ  del liquido di
cottura e unire una noce di burro e 1 cucchiaio di farina: 3 min 80° vel 3. Intanto disporre sul piatto da portata gli involtini
e le verdure. Amalgamare la salsetta 20 sec a vel Turbo e versare sulla carne.

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