Tuesday, May 29, 2007

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI PESCE SPADA

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI PESCE SPADA

Ingredienti per 4 persone:


350 gr spaghetti alla chitarra
250 gr di pesce spada
200g di pomodorini ciliegini,
una melanzana
prezzemolo
basilico fresco
1 rametto di menta
1 spicchio d’aglio
Peperoncino fresco piccante

procedimento:


Dividete i pomodorini, tagliate il pesce spada e la melanzana a dadini. Tritate il basilico la menta, e il prezzemolo. Rosolate l'aglio con un po' d'olio, quando sarà dorato, toglietelo e aggiungete il pesce spada, i pomodori e le melanzane che avrete precedentemente rosolato in padella con un po' d'olio. Quando la pasta sarà cotta scolatela saltatela in padella con il condimento, unite il trito di erbe aromatiche, il peperoncino e un po' di olio a crudo.

No comments: