Friday, May 4, 2007

Riso al salmone

Riso al salmone

Ingredienti: 3200 gr di riso - 150 gr di salmone affumicato - poco latte scremato - due cucchiaini d'olio extravergine d'oliva - un pezzo di cipolla - prezzemolo - sale - brodo vegetale q.b. - passato di pomodoro

Preparazione:

Mettere in pentola il pezzo di cipolla tritata, un cucchiaino d'olio un mestolo di brodo vegetale, portare ad ebollizione e far bollire per alcuni minuti;
versare il riso (per risotti), un goccio di latte ed uno o due cucchiaini di pomodoro e mescolare;
cuocere il riso continuando ad aggiungere brodo bollente man mano che evapora;
frullare il salmone aggiungendo un cucchiaino di latte; - quasi a fine cottura aggiungiere del prezzemolo tritato;
quando il riso sarà cotto al dente ed il brodo di cottura molto molto denso, regolare il sale, aggiungere il salmone frullato ed amalgamare bene;
aggiungere un cucchiaino di olio, mantecare bene, e servire.

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