Tuesday, May 8, 2007

BRESAOLA AL POMPELMO E UVETTA

BRESAOLA AL POMPELMO E UVETTA

Ingredienti:

250 gr. di bresaola;
1 pompelmo rosa;
succo di un limone;
30 gr. di uvetta;
1 cucchiaio di senape;
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
sale & pepe.

Procedimento:

Mettete a bagno l’uvetta in acqua fredda per farla ammorbidire, nel fratempo pelate il pompelmo ed eliminate la pellicina estena bianca e tagliate a spicchi.

Diluite la senape con il succo di limone,aggiungete l’olio di oliva e mescolate il tutto in modo da ottenere una salsa omogenea.

Salate e insaporite con del pepe, fatto ciò stendete le fettine di bresaola su di un piatto di portata e vi versate sopra la salsa ottenuta in precedenza, per deorare completate con degli spicchi di pompelmo e l’uvetta strizzata, una spolverata di prezzemolo e facoltativo delle scaglie di parmigiano.

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