Monday, May 7, 2007

RAVIOLINI AI GAMBERETTI SU LETTO DI SPINACI

RAVIOLINI AI GAMBERETTI SU LETTO DI SPINACI

Ingredienti per 3 persone:

Raviolini 250 grammi
Spinaci 300 grammi
Gamberetti sgusciati 150 grammi
Crema di latte 3 dl
Cipolla tritata 50 grammi
Burro 50 grammi
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Worcester q.b
Brandy q.b.

Procedimento:
fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e
aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire,
aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti
piani.
Olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.
Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di
latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di
spinaci.

No comments: