Saturday, June 9, 2007

Verdure speziate

Verdure speziate

Ingredienti:
1 cipolla - 2 spicchi d'aglio - 1 scatola di pelati o polpa - 1
piccolo cavolfiore - 2 zucchine - 2 carote -1 patata - 400 gr di
ceci -1 cucchiaino di curcuma - 2 di zenzero in polvere - 2 di
coriandolo - 2 di cumino - 1 peperoncino - panna di soia.

Procedimento:
Riscaldate un pò d'olio e fateci soffriggere la cipolla tagliata a
rondelle finche' non e' ammorbidita. Aggiungete il cumino,
ilcoriandolo, il peperoncino, lo zenzero, la curcuma e l'aglio tagliato a pezzetti.
Fate friggere il tutto per un paio di minuti e aggiungete il pomodoro.
Dopo poco buttateci il cavolfiore tagliato a cimette, le zucchine
e le carote a rondelle, lapatata a dadini e i ceci con poca acqua di cottura.
Fate cuocere finche' le verdure non sono morbide (aggiungendo acqua se manca)
e a questo punto aggiungete un pò di panna di soia per legare il tutto. Servite
insieme a del riso in bianco scolato.

No comments: