Wednesday, June 20, 2007

BRANZINI ALLE FRAGOLINE DI BOSCO

BRANZINI ALLE FRAGOLINE DI BOSCO


ingredienti:

2 branzini da 500 gr, 400 gr di fragoline di bosco, 3 limoni, 2 arance, pepe rosa in grani, 6 fette di pane tostato, olio extravergine di oliva, sale.

procedimento:
pulire i branzini e lavarli l'acqua corrente fredda; con l'aiuto di un coltello affilato ricavare i filetti.
Pulire e lavare le fragoline e disporne un primo strato in una pirofila; adagiare i filetti precedentemente preparati e sopra cospargere poco sale e i granelli di pepe rosa opportunamente frantumati; disporre sopra un secondo strato di fragoline, quindi coprire con la spremuta dei limoni e delle arance.
Coprire con una pellicola trasparente la pirofila e lasciar macerare i filetti in frigorifero per circa 24 ore.
Al momento di servire prelevare i filetti di branzino e deporli nei piatti, irrorare con un filo d'olio extra vergine d'oliva e accompagnarli con fette di pane tostato.
Le fragoline potranno essere utilizzare per decorare i piatti.

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