Saturday, March 8, 2008

Anello di polenta con ragù vegetale

Ingredienti: (dose per 6 persone)

farina per polenta istantanea g 375 - pomodori pelati g
250 - zucca pulita g 120 - sedano di Verona g 100 -
zucchine g 80 - champignon g 80 - cavolo cinese g 80
- 1/2 cipolla - dado vegetale - estratto di carne - olio
d'oliva - burro - salvia - rosmarino - sale - pepe

Procedimento:
Fate bollire l'acqua, salatela e cuocete la polenta
secondo le istruzioni, ma unite anche un cucchiaio
d'olio e un trito di salvia rosmarino. Mondate e tagliate
a dadini la zucca, le zucchine, il sedano e gli champignon.
Riducete a striscioline il cavolo cinese.Tritate
la mezza cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione
con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro.
Insaporitevi le verdure preparate. Unite il dado sbriciolato,
una puntina di estratto e i pomodori.
Mescolate, quindi chiudete la pentola e cuocete per
10' da quando va sotto pressione.Versate la polenta in
uno stampo ad anello e pressatela per darle forma.
Sformatela in un piatto da portata, pepatela e servitela
con il ragù vegetale.

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