Friday, May 16, 2008

Stufatino di lonza di maiale alla mezzanotte

Stufatino di lonza di maiale alla mezzanotte

Stufatino di lonza di maiale alla mezzanotte

Ingredienti:
800 gr. di patate
2 cipolle
700 gr. di lonza di maiale
25 gr. di burro
Un cucchiaio di olio di oliva
2 cucchiai di semi di cumino
Sale
Pepe

Procedimento:
Tagliare a grosse fette le patate. Mondare le cipolle e tritarle finemente, tagliare anche la carne a
pezzi regolari. Sciogliere dolcemente il burro in una casseruola di terracotta assieme ad un
cucchiaio d'olio di oliva. Riempire la casseruola a strati alternando le patate alle cipolle e alla
carne. Cospargere con 2 cucchiai di cumino, salare e pepare. Coprire la casseruola con un coperchio
e iniziare la cottura a fuoco dolce per 20', quindi mettere la casseruola nel forno a 180° e continuare
la cottura per 1h 20'.

No comments: