Saturday, March 8, 2008

Linguine in salsa di zucca

Ingredienti: (dose per 1 persona)
polpa di zucca g 70 - filetti di triglia g 60 - linguine g
50 - rosmarino fresco - 2 cucchiaini d'olio extravergine
d'oliva - sale - pepe rosa in grani

Procedimento:
Portate a ebollizione l'acqua salata per lessare le linguine.
Cuocete in padella i filetti di triglia per mezzo
minuto con un cucchiaino d'olio, salateli e teneteli in
caldo. Lessate intanto a vapore la zucca, passatela, poi
trasferitela nella padella del pesce,
allungatela con un mestolino
di acqua della pasta e, in
questa salsa, saltate le linguine
cotte al dente;
salatele,trasferitele nel
piatto, conditele con il
resto dell'olio, guarnitele
con i filetti di pesce,
completatele con foglioline
di rosmarino, pepe
rosa in grani e macinato,
poi servitele subito.

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