Friday, February 9, 2007

MALTAGLIATI CON FRUTTI DI MARE SEPPIE GAMBERI E RADICCHIO TREVIGIANO

MALTAGLIATI CON FRUTTI DI MARE SEPPIE GAMBERI E RADICCHIO TREVIGIANO


INGREDIENTI

Maltagliati gr. 350, aglio 2 spicchi, gamberi piccoli 12, seppie pulite gr. 250, fasolari 8, vongole 20, cozze 12, radicchio trevigiano 4 foglie, fumetto di pesce cl. 30, prezzemolo un ciuffo, olio sale e pepe q.b..


PREPARAZIONE

In una pentola con olio e uno spicchio di aglio diviso in due fate aprire i frutti di mare, conservando in caldo in un recipiente. Filtrate l’acqua di cottura dei mitili e aggiunto il fumetto di pesce fate ridurre di un terzo. Fate saltare velocemente i gamberi e le seppie su una padella con pochissimo olio e aggiungeteli al fumetto assieme alle foglie di radicchio tagliate a listelli. Dopo 30 secondi aggiungete i maltagliati scolati e al dente e fate insaporire nella padella per 15 secondi aggiungendo olio extravergine di oliva a crudo, unendo nei piatti i frutti di mare.

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