Friday, February 9, 2007

FETTUCCINE CON SUGO DI FAGIANO ALL'ACETO BALSAMICO

FETTUCCINE CON SUGO DI FAGIANO ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI:

Fettuccine gr. 350,fagiano piccolo mezzo, cipollotto 1, alloro 4 foglie, carota 1, sedano una costa, pepe nero 6 grani, aceto balsamico cl. 5, burro gr. 80, brodo di carne cl. 30.

PREPARAZIONE

Mettete in una casseruola 30 grammi burro il cipollotto le foglie di alloro la carota il sedano il pepe e fate insaporire a fuoco basso. Appena caldo aggiungete il fagiano tagliato in piccoli pezzi e fate rosolare a fuoco medio. Aggiungete il brodo proseguendo la cottura, quando quest'ultimo sarà evaporato completamente e la carne risulterà tenera, aggiungete l'aceto balsamico facendolo sfumare dolcemente della metà. Togliete le ossa del fagiano e passate al setaccio la carne assieme agli altri ingredienti ad eccezione dell'alloro, rimettendo nella casseruola e aggiungendo l'altra metà del burro. Scolate le fettuccine al dente e ripassatele nella casseruola con la salsa mettendo alla fine su ogni piatto un filo di olio extravergine di oliva all'alloro preparato precedentemente mettendo ad insaporire olio e foglie di alloro.

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