Thursday, October 11, 2007

FUSI DI POLLO AI FUNGHI

FUSI DI POLLO AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fusi di pollo, 250 gr di porcini, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di vino bianco, brodo q.b., 35 gr di burro, una cipolla, salvia, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione: Sbucciate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella in cui avrete fatto fondere il burro. Aromatizzate il tutto con uno spicchio d’aglio intero, sbucciato e leggermente schiacciato. Unite i fusi di pollo, fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e pepateli. Mondate sotto l’acqua corrente i porcini, quindi tagliateli a listarelle e uniteli ai fusi di tacchino insieme a 4 o 5 foglie di salvia, bagnate con il vino bianco, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti, girando di tanto in tanto. Quando il liquido sarà quasi completamente evaporato, aggiungete un mestolino di brodo bollente, anche di dado, che avrete preparato precedentemente, lasciate insaporire per qualche minuto, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.

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